Как всегда проснувшись рано утром поттянулся и приподнялся с постели. Было так приятно спать и спал бы дальше еслебы не этот мерзкий будильник который зазвенел ровно в шесть часов утра. Скинув с себя одеяло посмотрел вокруг. Было уже достаточно светло чтобы собратса. Поднявшись с кровати пошел в уборную. Подошел к умывальнику. Посмотрел в отражение в зеркале. Сначала не понял кто я. Решил умытса. Включил ран и ополоснул себя холодной водой. Мгновенно очнулся. Уже понял кто это в отражении. Засмеялся. Взял щечку и начал чистить зубы. Скоро закончил. Еще раз умылся и пошел в свою комнату. Скинул с себя халат и натянул свои любимые штаны и футболку. Еще раз с сутра поттянувшись пошел на балкон и облакотился локтем руки об пирила. Начал смотреть на небо которое превращалось из красного в голубой оттенок.
Как всетаки красиво, но мне не до этого, сейчас должна прийти Анна, как всегда и сказать что надо тренироватса. Но думаю после этого она разрешит мне пойти прогулятса
Появилась улыбка и спустился вниз, встал у порога и положил руки на пояс
Ну чтож, ладно, пойду уже, но сначала перекушу где нибдь, Анна думаю поймет где я буду
Убежал
-----> Кафе