Оч красивая
Ты уверен?
Умный
Shaman King: Альтернатива |
Время - 7 июля, вечер. Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды. События в игре: Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир! На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара. Навигация: |
|
Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Перекличка!!! На форуме проводится Набор судей Лейн Jey Кейра Модераторы: Paige Marion Phauna Лен Тао Судьи: Киара Hellena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Мини-игры » Что вы знаете о "соседе сверху"?
Оч красивая
Ты уверен?
Умный
Ты уверен?
Я то да, я сёдня с похмелья)))))))))))))))))) а что низя девушке комплимент сказать? тем более правдивый... вот куда мир катится???)))) ты ж фотки свои выставляла)))
Умный
Ты уверена??)))))
Дружит с Лейн... не любит отписывать роль одна)))
Кугэ
Кхем... Я просто не считаю себя красивой. Так, обычная девчонка...
Много отписывается в повышениях фури
Лира
Так или иначе для кого то красивая)))) ну это в другой теме... а тут ты свою очередь пропустила)))
Кугэ
Какую еще очередь?
Лира
Ну, ты должна говорить, что ты обо мне знаешь)))
Кугэ
Кладбище комплиментов XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(в хорошем смысле)
Кугэ
Кладбище комплиментов XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(в хорошем смысле)
В хорошем - это типа "в гробу я видела такие комплименты"?)))))
Ну, что сказать такого... Очки носит... но это по моему уже говорили))) и ещё почему-то не выставит нормальную фотку свою, да))))
Кугэ
Не в этом смысле!!!! Действительно в хорошем)))) Надо было написать "склад")))
А чем тебе не нравится та фотка?! *возмущенно*
Мм... Так... Парень, прошедший испытание очень быстро)))))
А чем тебе не нравится та фотка?! *возмущенно*
Там тебя не видно!!!! очки, мокрые волосы сзади... Надо было как я)))))
Очень быстро пишет посты... моя фантазия и скорость печати отдыхают....
Кугэ
Натренировалась уже))) А то Хао требует быстрых ответов)))) А фантазия моя тоже отдыхает... Ты такой вежливый и непредсказуемый, что отвечать трудно))))) Как раз и характеристика)))))
Вежливый и непредсказуемый)
Лейн
ЭЭ.. ну... Аниме любит!!!!))) (вариант беспроигрышный был)))))
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Мини-игры » Что вы знаете о "соседе сверху"?