Итак, правила просты. Пишете,кратко, в пару-тройку слов, что знаете о человеке, оставившем предыдущее сообщение)
Второй пишет о первом, третий о втором и так далее))
Поехали)
Shaman King: Альтернатива |
Время - 7 июля, вечер. Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды. События в игре: Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир! На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара. Навигация: |
|
Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Перекличка!!! На форуме проводится Набор судей Лейн Jey Кейра Модераторы: Paige Marion Phauna Лен Тао Судьи: Киара Hellena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Мини-игры » Что вы знаете о "соседе сверху"?
Итак, правила просты. Пишете,кратко, в пару-тройку слов, что знаете о человеке, оставившем предыдущее сообщение)
Второй пишет о первом, третий о втором и так далее))
Поехали)
Администратор (больше пока ничего не знаю)
Общительная, веселая))) Везде найдет друзей, притягивает к себе людей (ну, по крайней мере меня^____^)))
Королева позитива и НЯЯЯшек!
очень активный и прикольный чел))
Справидливая и немного загадочная))
Холофая и милая ^_______________^ НЯЯЯЯЯЯ!!!!))))
Дружелюбна. Легко найти общий язык. Хм, неоригинально, но пока это всё)Ня)
ну я пока тебя плохо знаю, но первое впечитление: дружелюбная, уравновешенная тем не мение веселая)
а у меня нету соседей xD
Йо
нЭ правдО! Ти обо мне что либо должен был сказать!)
дружелюбный, веселый, любит вставлять маленькие картинки в посты
Та ладноо, сейчас чтото скажу, только не бить
Милая девушка, с хорошим характером,кажетса любит кошек (если не ошибаюсь)
ммм...может я и правельно понила, а может и нет, но тебе кажется нравятся цвета с синим, серенивым оттенками (ну это только мне так показалось))
Да, ты права. Ты любишь веселье, не выновишь скукоты
Правильно)) Легок в общении, хорошо понимает людей и их вкуы.
Ага
Всегда ходит с хорошим настроением
любит делать комплименты)
позитивная и непринуждённая, так же и беспечная,но в этом еще несовсем уверенна.
Отредактировано Юки (2008-06-04 13:15:14)
Человек умеющий ждать столько сколько потребуется (ну или мне так показалось))
Веселай ,дружелюбная , всегда с хорошим настроением ,поднимает дпугим настрой (покрайнемере мну)
Феникс Асакура
Позитифффный, понимающий
В будущем - отличная домохозяйка и заботливая жена! (особенно с таким интересом к готовке)
Девушка с красивой фигурой ))))
странный какой-то,но странный в оч хорошем смысле) своим поведением напоминает немного испорченного Йо)
красивая ,внимательная
Странный Асакуура который сует мыло x_X
Доверчивый Асакура, который пьет мыло и икает мыльными пузырями х))))
Превлекательная девушка осеня дружелюбная.
Отредактировано Феникс Асакура (2008-06-04 18:41:17)
Очень обоятельный и милый Феня))) Каторый успел отредоктировать свое сообщение пока я не обиделась)))
Отредактировано Динго (2008-06-04 18:44:41)
Девушка которая напоминает кавайную кошку.
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Мини-игры » Что вы знаете о "соседе сверху"?