Набираем команды для второго раунда Турнира.
1. Название
2. Капитан
3. Второй участник
4. Третий участник
Команды:
"Синигами"
1. Лейн
2. Феникс
3. Кугэ
"Звезда"
1. Хао
2.
3.
Shaman King: Альтернатива |
Время - 7 июля, вечер. Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды. События в игре: Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир! На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара. Навигация: |
|
Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Перекличка!!! На форуме проводится Набор судей Лейн Jey Кейра Модераторы: Paige Marion Phauna Лен Тао Судьи: Киара Hellena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Организация » Набор команд
Набираем команды для второго раунда Турнира.
1. Название
2. Капитан
3. Второй участник
4. Третий участник
Команды:
"Синигами"
1. Лейн
2. Феникс
3. Кугэ
"Звезда"
1. Хао
2.
3.
Ну у мну есть желание смоздать команду дооо
Кто хочет ?
Ну у мну есть желание смоздать команду дооо
Кто хочет ?
Я готов присоединиться))))
Осталась Лейн)))
Ты придумал как назовёмся?? Феня - Супер???))))
Феня - Супер???))))
Не я не называю в честь себя не хочу как захотите вы!)
как захотите вы!)
Ок, тогда назовём команда Кугэ)))))))
Кугэ)))))))
Мне всеравно)еще Лейн подождем
Команда Синигами)))) У нас как раз Феня демон) И вообще убойно получится))) Чур я капитан))))) Ну... *скормненько потупилась* Если вы не против)))
Если вы не против)))
Ну как такой девушке можно отказать))) ток вот станешь с Хао что мы будем без тя делать??)))
Команда Синигами)))) У нас как раз Феня демон) И вообще убойно получится))) Чур я капитан))))) Ну... *скормненько потупилась* Если вы не против)))
Я согласен и на капитана и на назщвание я 2-ой участник...
ток вот станешь с Хао что мы будем без тя делать??)))
Вот это тааа
Кугэ
Я не позволю никому себя контролировать и заставлять меня что-то делать) Даже Хао)))
Лейн
Слушай а мы ведь всёрно хотели с тобой драться...)))) давай ты допишешь стоунхедж и сотворим неофициальный поединок))) я дописывать небуду чтоб фури было гдето одинаково... кто выиграет - тот и капитан, а? или те обязательно нада??
Отредактировано Кугэ (2008-06-29 20:38:04)
Кугэ
Ну позволь девушке немного покомандовать))) Ну позязя)))))
Счам я допишу про эти камни и все сделаю...
Ну позволь девушке немного покомандовать))) Ну позязя)))))
*благодушно улыбнулся* Ну ладно *пауза* командуй)))))) А что ты сделаешь??))) если так я тож стоунхедж допишу))) ишь хитренькая...
Кугэ
Ну... Тебе еще долго)) Так что пусть бой будет на равных) Ты и так сильнее меня)
Лейн
*злобно улыбается* 50 фури это ещё не сильнее... Вот допишу стоунхедж... Кроме того раньше нет смысла - я уж запутался что у мя за чем происходит и куда откуда я иду... поэтому допишу я в любом случае вопрос только в том буду я пользоваться этим фурёку или нет *потирает руки*
Кугэ
Ну тебя... Не буду с тобой драться... Вон иди лучше Хао составь компанию) Ему скучно...
Лейн
Да ладно... Хао вон буянит - силы ему понимаешь девать некуда)))) а кроме тя всёрно нормальных соперников нет - никто здесь столько времени не сидит))))))) я ж говорю - без прибавки буду драцца...)))
Создаю команду звезда... я капитан...команда потом подтянется)
Можно мне в какуенибудь команду ...????
Matt
Вопрос к Хао... Либо можешь свою создать. Капитаном быть не обязательно.
Вообще, я считаю, что Феня рано в эту тему полез. Еще неизвестно, кто пройдет во второй раунд...
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Организация » Набор команд