Shaman King: Альтернатива

Объявление

Погода и Время:

Время - 7 июля, вечер.
Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды.

События в игре:

Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир!
На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара.
Навигация:

Правила

Cюжет

Список занятых персонажей

Список неканонов

Образец анкеты

Правила рекламы!

Обмен баннерами

Важные новости:

Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Перекличка!!!

На форуме проводится Набор судей

Администраторы:
Лейн
Jey
Кейра

Модераторы:
Paige
Marion Phauna
Лен Тао

Судьи:
Киара
Hellena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))

Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лейн
Да в тоннеле мне тож не слабо)))) там то по мультику можно))) а вот Стоунхедж... ну посмотрим... напишу оценишь))) А аот Феникс... Эх у мя там такой эффектный бой был... он обещал что до 1 июля будет здесь регулярно, а сегодня вот совсем не зашел... но наверно ты права - делать мне больше нечего, его ждать))) щас чё нить придумаю)))

0

392

Кугэ
Кстати, я его сегодня опять мельком на другом форуме видела... Он опять ничего не писал... КРЕВЕТКО....

0

393

Кугэ
Так.... Я тебя покидаю))) Меня родичи гонят...

0

394

Лейн написал(а):

КРЕВЕТКО....

)))) с кем поведёшься))))))) не учись плохому - пиши сообщения правильно и аккуратно, такие как я губят русский язык)))))))))*Ой, опять*)))))))))) я вроде всё почитай там... главное теперь я свободен а он должен только как нить отреагировать одним сообщением!

0

395

АААААА што мну терь будит делать!!!!! умру от тоски... буду выть на Луну... Млин, и луны нет АААААААА!!!!

0

396

Кугэ написал(а):

АААААА што мну терь будит делать!!!!! умру от тоски... буду выть на Луну... Млин, и луны нет АААААААА!!!!

ООоо....А завещание ужО составил? О.о

0

397

Динго
О моё спасение явилось мну в лице, Девушки среднего роста с карими, иногда одевает линзы (не из-за того что зрение плохое, а для тоого чтоб поменять цвет глаз чаще всего чередуются карии и темно-синие). Волосы длиной до талии, очень любит стричся так что могут быть и несколько короче. Стройная. Ярка выражена улыбка, когда Дин смеется, то ее смех напоминает красивую мелодию, которая не может не восхитить. Одевает в основном спортивный стиль а именно: Майки "в облипку", штаны с многочисленными корманами, но иногда носит и юбки с платьями (но это реже)
и сказало оно... (спасение))))):

Динго написал(а):

ООоо....А завещание ужО составил? О.о

Отредактировано Кугэ (2008-06-27 22:22:15)

0

398

Кугэ написал(а):

Динго
О моё спасение явилось

О.о..................спасение???.............О.о................

0

399

))))))))))))))) щаз пойду дом отписывать а патом стоунхедж, так что сюда заглядывать буду в перевывах между сообщениями))) не скучай)))

0

400

Кугэ написал(а):

))))))))))))))) щаз пойду дом отписывать а патом стоунхедж, так что сюда заглядывать буду в перевывах между сообщениями))) не скучай)))

не буду))) Ваобщето все то время пока вы с Лейн болтали я на форуме была))) не заскучала вродь) и ещО....я Не КреведкО))))))))))

0

401

А сначала... сначала вобще пойду обедать)))) у мя то уже 11 вечера, но так как я ещё не обедал то назовём это так))))

0

402

Всем прива

0

403

Феникс Асакура
Привет)

0

404

Динго
оо приветик сладкая моя
*апнял и нежно поцеловал*

0

405

Феникс Асакура написал(а):

Всем прива

И тебе привет))) ты извини я тя недождался - переписал сообщение и смылся)))))))))))

0

406

оо приветик сладкая моя
*апнял и нежно поцеловал*

Все таки есть люде каторые могут поднять настроение двумя словами "апнял" "поцеловал")))

0

407

Кугэ написал(а):

И тебе привет))) ты извини я тя недождался - переписал сообщение и смылся)))))))))))

да не че я тож оттуда смыслся))
Динго
Сорри кисуль инет залагал ))
*страстно целует*

0

408

Кугэ
Слухай я тут подумал если ты хочешь .. может подружимчя в ролевой...

0

409

Слухай я тут подумал если ты хочешь .. может подружимчя в ролевой...

а так или иначе подружимся))) мыж судьи))) вон Лейн вообще предлагала во втором раунде сделать команду из 3 судей))) а ваапще у мя щас дел многа... сначала дом два раза отписать потом стоунхедж 15 сообщений потом канну испытание потом с Лейн подрацца неофициально... уууууу)))))

0

410

Кугэ
Удачи а у мну скукота...

0

411

Кугэ написал(а):

вон Лейн вообще предлагала во втором раунде сделать команду из 3 судей)))

Я согласен сделать такую команду)))

0

412

Я согласен сделать такую команду)))

Я то тож)))) но интересно как остальные отреагируют))))

0

413

Лан я АФК на 15 мин))) ща приду

0

414

Кугэ написал(а):

Я то тож)))) но интересно как остальные отреагируют))))

А че им реогировать захотели да сделали))

0

415

Слушай а я могу сейчас пойти в место повышения фури?

0

416

Если до этого не посещал то точно могёшь)))))

0

417

Кугэ написал(а):

Если до этого не посещал то точно могёшь)))))

А туда тож надо из дома выходить дооо?

0

418

Доооооо)))))))))))

0

419

Кугэ написал(а):

Доооооо)))))))))))

Вот млин ну до ладно))

0

420

Вообще мона откуда угодно главное не с тренировки и не с другого места повышения)))))

0

Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))