Феникс Асакура
^__________________^
Аксис
^__________________^
Взаимопонимание! х))
Shaman King: Альтернатива |
Время - 7 июля, вечер. Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды. События в игре: Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир! На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара. Навигация: |
|
Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Перекличка!!! На форуме проводится Набор судей Лейн Jey Кейра Модераторы: Paige Marion Phauna Лен Тао Судьи: Киара Hellena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №1, в честь открытия
Феникс Асакура
^__________________^
Аксис
^__________________^
Взаимопонимание! х))
Феникс Асакура
няяяяяяя)как дела?
Аксис
няяяяяя
каффайно
а у тебя?
Феникс Асакура
прекрасно!)
Ren Tao
Тряям)
Феникс Асакура
И тебе приветег)
Аксис
Таг, я ответила, пошла собирацо, возможно,еще успею ответить)
Юки
^_________________________^
муне пора,прибегу в обед)
Аксис
^_____^
тафй,мну тоже пора, буду,надеюсь,к ночи xD
Всем покаа)
Пока *помохала ручкой*
я снова с вами )
Приет)
*воляется на диванчике и со скуки порадирует Карлсона* Я САМЫЙ БОЛЬНОЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК!!!! и мне больше ничего не надо!...
*cидит сзади дивана *
ога)
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааа................................................вот.
*XD*
А ОТ И Я!!! ВАШ КАФФФФАЙНЫЙ-ПРЕКАФФАНЫЙ КАФФАЙ С РЫЖИМИ КОСИЧКАМИ!!!)))))))))) ВСЕХ КАК ВСЕГДА ЛЮБЛЮ!!!!)))))))
Юта
привась
*гладит по головке*
Феникс Асакура
НЯЯЯЯЯ)))) *подпрыгнула, обняла* НЯЯ!!))))))))) Какой чудесный день))))))))
Юта
эээ наверно)))
*продолжает гладить*
Феникс Асакура
А чево так невуренно?)))))))) Где же вчерашнее пазитиффное "НЯ!"?))))))))))))
Юта
да пока еще не наступило оно)))
Феникс Асакура
Дак будем приблежать наступление^____________________________^ *звонко засмеялась и началащекотать* Это действует на всех!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юта
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
)))))))))))
Феникс Асакура
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *полезла в карман сарафана и дотсла пакетитк леденцов* Будеф?)))))))
А ОТ И Я!!! ВАШ КАФФФФАЙНЫЙ-ПРЕКАФФАНЫЙ КАФФАЙ С РЫЖИМИ КОСИЧКАМИ!!!)))))))))) ВСЕХ КАК ВСЕГДА ЛЮБЛЮ!!!!)))))))
*с дивана* првеееет!!!
*cидит сзади дивана *
ога)
*открыла один глаз* чаво???!!!!! *обидно кинула в феню яблоком*
*с дивана* првеееет!!!
НЯЯЯ)))) ПривеД, солнЫфко!!!)))))))) Как пожЫваешь?))))
*полезла в карман сарафана и дотсла пакетитк леденцов* Будеф?)))))))
*вылезла откуда-то* Я! Я буду!!))))))))))))))))))))))
Матильда Матисс
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЫЖОЕ СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *понеслась к Матти, повалила на пол и, смеясь, обнимаю* СОЛНЫШКО!!! Я ВЫСТАВИЛА ПОЧИТАТЬ СВОЙ РАССКАЗИК)))))))) *насыпала ей в карманы МООООООООООООООРЕ СЛАДОСТЕЙ* ВСЕ ДЛЯ ТЯ, СОЛНЦА!!!!)))))
Как пожЫваешь?))))
отлЫчно! Ню немного приболела, а так все путем!))
Матильда Матисс
МАААТТТТТТТТТТТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Динго
ЫЫЫ)))) А я в больницу не пошла сеня(((( Мой врач уехал))) Так что я еще денек не ходу на отработки))))))
МАААТТТТТТТТТТТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мона вопросик)) Я на твоей ролевой прорекламировала форум. Что-то там про анме. А теперь сам вопросик: Не ты ли там Alex?)))))))))
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЫЖОЕ СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *понеслась к Матти, повалила на пол и, смеясь, обнимаю* СОЛНЫШКО!!! Я ВЫСТАВИЛА ПОЧИТАТЬ СВОЙ РАССКАЗИК)))))))) *насыпала ей в карманы МООООООООООООООРЕ СЛАДОСТЕЙ* ВСЕ ДЛЯ ТЯ, СОЛНЦА!!!!)))))
Ня!!!!!!!!!!!!!!!!*каваиные глазки* Я почитаю, обязательно))) Только воть мне уходить надо скоро. Ну ничего, я еще попозже приду)))))))
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №1, в честь открытия