Ну, солнц, не будь букой))) И не опять, а снова))
я бака)))))
а се ее есе не кто не создавал?
Динго
а я уже съел)
Shaman King: Альтернатива |
Время - 7 июля, вечер. Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды. События в игре: Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир! На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара. Навигация: |
|
Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Перекличка!!! На форуме проводится Набор судей Лейн Jey Кейра Модераторы: Paige Marion Phauna Лен Тао Судьи: Киара Hellena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №1, в честь открытия
Ну, солнц, не будь букой))) И не опять, а снова))
я бака)))))
а се ее есе не кто не создавал?
Динго
а я уже съел)
Феня так Феня(
Феникс тоже крассиво! Фениксом тоже называть буду!
Специалист по продвижению фирмы на рынке, связям с общественностью, презентациям новых товаров, рекламе и т.д.
Понила!)))
Феня и есть Феня)))) Никаких но))))
))))
а я уже съел)
*чмокнула в щечку* ну и молодец! *достает вторую шеколадку и садится рядом* А енто мне!))
Феникс тоже крассиво! Фениксом тоже называть буду!
как хочешь)_))
*чмокнула в щечку* ну и молодец! *достает вторую шеколадку и садится рядом* А енто мне!))
ешь))))ня
мну еще свою ролу заселять..
кстати у тепя веть есть ролка по Шк таа?
кстати у тепя веть есть ролка по Шк таа?
Да) Я ее в рекламе выставила) А что?
Да) Я ее в рекламе выставила) А что?
А ты туда зайди и посмотри анкетку ну такого масенького персонажика Хао)
Хао? Хао! ХАААААААОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еНТО ТЫ??? ДА ДА ДА????
Хао? Хао! ХАААААААОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еНТО ТЫ??? ДА ДА ДА????
*сють не упал от реации Динго*
*так тихенько*
Та)
* полетела обниматься* Вай! Как же я тебя долго ждала!!! в мысл.: веду себя как ребенок! чесное слово!
* полетела обниматься* Вай! Как же я тебя долго ждала!!! в мысл.: веду себя как ребенок! чесное слово!
няя))))
все мы еще дети))))
кхем)
А сколько тебе в реале?
А сколько тебе в реале?
мне а я маленький)))
мну 15 ))ну или мона сказать 16 ...
Динго
ну се ты посмотришь ХаочГу
Всем привет, кого не видела))
ну се ты посмотришь ХаочГу
Я то уже посмотрела но ведь тебя уже рен принемает)) Он строже правда и несколько внимательный, но зато можно будет точно сказать что анкета у тебя хорошая)
мну 15 ))ну или мона сказать 16 ...
Ничего не маленький мне 14 ПОКА скоро 15)))
Всем привет, кого не видела))
Я не знаю видела ты меня или нет, но все равно Приветик)
Динго
няя мне фури лень рспределять..
Феникс Асакура
Хех.....я заметила) Но делать все равно нечего. Прийдется!) Ну так и быть! Можешь начинать с сейчас играть в ролевой, но ты не можешь применять атаки, тоесть - сражаться. Сделай в ближайщие два дня. Ок? А то меня Ренчик убьет и наплюет на то что я главная . Ах да! И еще тебе прийдется начинать с того места откуда закончил предыдущий Хао (Лес).
Хех.....я заметила) Но делать все равно нечего. Прийдется!) Ну так и быть! Можешь начинать с сейчас играть в ролевой, но ты не можешь применять атаки, тоесть - сражаться. Сделай в ближайщие два дня. Ок? А то меня Ренчик убьет и наплюет на то что я главная . Ах да! И еще тебе прийдется начинать с того места откуда закончил предыдущий Хао (Лес).
Да лан се мне делать в ролевой я пока пододу а скок там у мну фури начну потехоньку распределять ...
Динго
и еще отпиши в кафе)))
а скок там у мну фури
Эх...прошлый Хао решил зайти в Тар-тар....так что у тебя щас 2 000 000)))) только ты с с уроном поокуратнее. У каждого по 20 000.
и какой мну тогда урон макс брать чтоб с одного не убитбь)))
и какой мну тогда урон макс брать чтоб с одного не убитбь)))
1)Ой! извеняюсь у каждого по 200 000))) урон...ну...максимум 100 000!
2) сорри что пост долго писала меня отвлекли на некоторое время.
Отредактировано Динго (2008-06-03 22:23:05)
Чееерт... вот сегдня дунь глупый - меня отправлят на какю-то конференцию выступать с докладом... чееееерт... ужОс... я не знаю, как это выдержу....
я не знаю, как это выдержу....
выдержешь! мы с тобой!...морально!))))) а что за даклад?
Динго
претик солнце)))
И пока так как скоро ухожу на экзамен буду ток где в 12 00 или позже
я не знаю, как это выдержу....
Ты? Не выдержишь? Не смеши Маттичку!!! Ты их всех просто убъешь своим позитивом. Так что не волнуйся))) Мы за тебя всем набъем х)))!!!
претик солнце)))
Привет!
скоро ухожу на экзамен буду ток где в 12 00 или позже
Удачи!
Ты их всех просто убъешь своим позитивом. Так что не волнуйся))) Мы за тебя всем набъем х)))!!!
Да!
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №1, в честь открытия