Юта
*услышал про Анну, заледенел*
Динго
Та не, не холостяяк
Shaman King: Альтернатива |
Время - 7 июля, вечер. Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды. События в игре: Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир! На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара. Навигация: |
|
Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Перекличка!!! На форуме проводится Набор судей Лейн Jey Кейра Модераторы: Paige Marion Phauna Лен Тао Судьи: Киара Hellena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Бюро находок » Поиск вторых половинок
Юта
Динго
Та не, не холостяяк
Да все равно, у тебя хоть кто-то есть, а у меня никого...
Юта
Не растраивайся котенок *погладил и улыбнулся*
Йо
Спасибо... ты настоящий друг... *обняла и улыбнулась* Вот, что значит, друзья... всегда поддержут и помогут)))
страшнОе, рыжОе чудовище?
У меня иногда такой же вопрос))))*поиграла рыжим хвостиком* Так! Ну-ка не рыдать!!! Каваям неззя рыдать, та))))
Эх...Мну исчет....
*смотрет на влюблёных, прслезились глазки* Как красиво* Убрала слезинку из под глаза*
Оп, переженили всех кого могли... Но я не дамся нееее.... я ещё хочу пожить свободно))
я ещё хочу пожить свободно))
думаешь тебе это удастся?))))))))))))
думаешь тебе это удастся?))))))))))))
Оп, переженили всех кого могли... Но я не дамся нееее.... я ещё хочу пожить свободно))
*посмотрела на Куге*твои слова меня осенили буду тоже жить свободно!*подбегает к мальчику и пожимает ему руку*
!*подбегает к мальчику и пожимает ему руку*
продолжение: обнимает, целует, и садится на ручки! х)))))
продолжение: обнимает, целует, и садится на ручки! х)))))
Какая же у тебя не насытная фантазия... Не угадала просто пожимает руку *подходит к Динго* Он же сказал Русским языком чтохосет быть свободным...
Какая же у тебя не насытная фантазия...
ой мая фантазия я 9 чудо света!)))
Не угадала просто пожимает руку
ну просто так хотелось продолжения...)
Спроси у мальчика хочет ли он продолжения... Или нетЬ
ой мая фантазия я 9 чудо света!)))
а МоЯ 10-Ое
да легко!
Кугэ
мальчик ты хочешь продолжения? х)))))))
Kannu Uncho написал(а):
да легко!
Кугэ
мальчик ты хочешь продолжения? х)))))))
нууу... перед таким вообще устоять сложно)))))) я засомневался в верности принятого мной решения))))
нууу... перед таким вообще устоять сложно)))))) я засомневался в верности принятого мной решения))))
А я так и знала, так и знала! не первый раз встречаю!
Кугэ
Ну так какое Ваше окончательное решение)
А я так и знала, так и знала! не первый раз встречаю!
Как видишь мне 15 и 359/365 лет и во мне крайне сильно чувство противоречия)))) Так что терь я не сомневаюсь
Как видишь мне 15 и 359/365 лет и во мне крайне сильно чувство противоречия)))) Так что терь я не сомневаюсь
ну таг что решило Ваше чуство противоречия?? )))))))))))
ну таг что решило Ваше чуство противоречия??
Что, что... ААА не пытай!!! не дамся!!!))))
Что, что... ААА не пытай!!! не дамся!!!))))
хихихи....это ты МНЕ не дашся? Не смеши человека!))) Но учитывая что я щас за Канну выступаю, то ты и ей сдашся!))))))))))))))))))))))))))))
хихихи....это ты МНЕ не дашся? Не смеши человека!))) Но учитывая что я щас за Канну выступаю, то ты и ей сдашся!))))))))))))))))))))))))))))
Тебе не дамся))) из прынципа))) а вот канну....)))
что мне?? Договаривай...
Я исчо подумаю)))) а мну ваабще Эрис понраилась))) она хорошая))) жалко что 11 лет)
а мне и не надо у меня Феня есть)))))))
а мну ваабще Эрис понраилась))) она хорошая))) жалко что 11 лет)
с каких это пор?!!!!
с каких это пор?!!!!
ага!
а ну да... по анкете наверно...
Эх...не вещёт мне! Да лады не будем отчаиватся!!*Встала как супер Мен руку в верх и смотрит в будущее с "СеРьЁзНыМ ЛиЦоМ"*
а ну да... по анкете наверно...
по какой анкете?? "задумчиво просматривает анкету" а ну точно)))) буду её братиком, а когда вырастет женюсь)))) хотя вообщето это мугу быть и не я)))
Просто я был первым кто её увидел... я был и при регистрации и при заполнении анкеты мы тогда и переписывались немного)))
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Бюро находок » Поиск вторых половинок