Но Динго просто не умеет и не хочет проигрывать и признавать, что она не права.
К Ее Высочеству Лире это тоже относится
Хотела похвастаться, удивить...
...щас как стукну...
Shaman King: Альтернатива |
Время - 7 июля, вечер. Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды. События в игре: Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир! На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара. Навигация: |
|
Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Перекличка!!! На форуме проводится Набор судей Лейн Jey Кейра Модераторы: Paige Marion Phauna Лен Тао Судьи: Киара Hellena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))
Но Динго просто не умеет и не хочет проигрывать и признавать, что она не права.
К Ее Высочеству Лире это тоже относится
Хотела похвастаться, удивить...
...щас как стукну...
Динго
Да что уж там.... Вряд ли кто-то вообще проигрывать любит) Только что я и только Хао XDDDDD
только Хао
а я все равно стану сильнее него!!!!! МУХАХА!!!!!!!!!!! ]=))))
Лейн
слушай, а я сейчас могу в ролевой отписываться??????
Динго
Да....
Лейн
ЮХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......блин а не с кем.........
ну ладно.....
Динго
Слушай, а ты на ролках по Наруто играешь?
Лейн
ЮХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......блин а не с кем.........
ну ладно.....
Мне тож... вот Феникс придёт допишет и освободит мя... тогда посмотрим)))
Динго
А ты думаешь, я полностью смотрела? Всего 136 серий видела...
Да нет, ничего
Да нет, ничего
А зачем спрашивала))) у мя тож?))) если хошь я найду и пасматрю, харош мульт то???
Кугэ
Неплохой)))) Прост на одну ролку народ нужен))) И именно каноны, вот и спрашиваю)
Кстати, Лира смотрела м она там тож есть)
Неплохой))))
Ну, да можно было не спрашивать))) все аниме больше 26 серий приблизительно в одном ключе))) Я слышал даж по цельнометаллическому алхимику ролку сотворили)))
Кугэ
Я не одну видела, чесно говоря)))
Кугэ
Я не одну видела, чесно говоря)))
Вот это да.......... я отстал от жизни)))) я просто этим не увлекался))) сюда мя друг позвал)))
Отредактировано Кугэ (2008-06-26 20:25:50)
Кугэ
Я слышал даж по цельнометаллическому алхимику ролку сотворили)))
Про это))) Сама искала, просто. Их много.
Сама искала, просто.
Зачем? сейчас штоли???))
Кугэ
Да не, давно это было.... Просто было помешательство на этом мульте какое-то время.
Просто было помешательство на этом мульте какое-то время.
Каждый отаку тебя понимает....)))) У мя такое вот с Евой)))
Кугэ
Ева это вообще классика)))))
Динго
В общем, на том форуме отсюда есть я, Лира, Феникс и Уайт.
http://estestwennijotbor.anihub.ru/
Можешь просто для интереса глянуть)
Ева это вообще классика)))))
Классика - значит образец))) мне вообще нравяца глубокие мультики))) из не очень глубоких Афигительный Fullmetal Panic)))
Кугэ
Да, мне он тоже понравился)))
Леин
Ну по мне как-то не оч...кстати ты знаешь там имена играков, а? ну хотя бы нескольких!... а то мне кажется у меня там знакомый сидит.... там Миши нету????
Отредактировано Динго (2008-06-26 21:02:33)
Динго
Нет, не знаю... Чесно...
Нет, не знаю... Чесно...
жалко...
Лейн
я ток секонд рейл не смотрел((( а фуммофу... это было нечто)))))) там вроде 13-15 серий (не помню) я их все посмотрел с тупой улыбкой на лице а как только мультик закончился, я начал смеяться (когда один какой нить юмор смотрю НИКОГДА не смеюсь на самые смешные шутки улыбаюсь, смеюсь ток если с кем то))) и не мог остановиться минут 15 еле в себя пришел))),
Кугэ
Блин... Я фуммофу еще не смотрела...
Блин... Я фуммофу еще не смотрела...
Обязательно посмотри)))) там нет мехов только вырезки из школьной жизни)))) как он охранял Чидори)))
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))