Shaman King: Альтернатива

Объявление

Погода и Время:

Время - 7 июля, вечер.
Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды.

События в игре:

Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир!
На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара.
Навигация:

Правила

Cюжет

Список занятых персонажей

Список неканонов

Образец анкеты

Правила рекламы!

Обмен баннерами

Важные новости:

Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Перекличка!!!

На форуме проводится Набор судей

Администраторы:
Лейн
Jey
Кейра

Модераторы:
Paige
Marion Phauna
Лен Тао

Судьи:
Киара
Hellena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))

Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ну зава с 8 утра до 11 00..
а потом хз потом вечером))

0

212

Всем привки

0

213

Мне скоро в университет поступать. Слава Богу, все экзамены уже позади! :shine:
Вижу, у вас тоже всё хорошо. :writing:

0

214

Эрис
Ничо - жить можно))))

0

215

Мда... :smoke:  Редко за компьютером посидеть можно... :smoke:  :smoke:  :smoke:

0

216

Эрис
Это действительно плохо... честно плохо представляю, как бы я отдыхал без компьютера... наверно рисовал бы больше и читал тож не одну книшку в неделю, а одну в день)))

0

217

Читать полезно! Значит можно было заниматься полезным делом. ^^

0

218

Эрис написал(а):

Читать полезно! Значит можно было заниматься полезным делом.

Не всегда, и не всё подряд... а в компе и нете тоже много полезного)))

0

219

Фуф.... Кстати, у нас чат появился....

0

220

Лейн написал(а):

Фуф.... Кстати, у нас чат появился....

Ну да?)))) где???

0

221

Кугэ
Прокрути страницу в самый низ, где обычно баннеры стоят

0

222

Лейн
Круто)) жаль ток форумом реже народ пользоваться будит(((

0

223

Кугэ
Не согласна) Я счас на одном форуме сижу) Там стоит чат, но при этом за 10 дней мы уже начали 5-й флуд)))

0

224

Так там наверно какой форум)))) а тут я больше 4х человек в онлайне никогда не видел(((

0

225

Кугэ
Просто сейчас лето. Все разъехались(

0

226

((((( а ты что?

0

227

Кугэ
В смысле?? По не уехала? Да просто планов нет никаких

0

228

Лейн написал(а):

Да просто планов нет никаких

Эт как? Весь летний период ты будешь сидеть дома???

0

229

Кугэ
А что? Мне не в первой. Я почти всегда дома. Че ты так удивляешься?

0

230

Лейн
Незнаю... я... мне было бы плохо без моря...

0

231

Кугэ
Не люблю море......

0

232

Лейн
Понятно...... а я люблю смотреть... приехал увидел море и можно уезжать обратно... странно, да??)))

Отредактировано Кугэ (2008-06-26 18:19:55)

0

233

всем привет

0

234

Динго
Да, здравствуй. Феня чего то не доиграл ролевую... обиделся??? я переписать могу... просто я первый удар нанес... не доигрывать же бой до конца)))

0

235

Кугэ
а зачем переписывать???

Кугэ написал(а):

обиделся???

а что есть повод???

0

236

Динго написал(а):

Кугэ
а зачем переписывать???
Кугэ написал(а):

обиделся???

а что есть повод???

Ну.. я... ну крутой там получился штоли))) ну характер у мя такой))) и у перса тоже))) мож он на это обиделся??... я незнаю... просто надо было продолжить а он не стал... в общем сама посмотри в тренировках - лес

0

237

Динго
И нечего на меня дуться. Тебе бы было приятно, если б вдруг ты долго не появлялась, а Лира подъняла бы себе фурю тысяч так до трех и от них отсчитывала в бою, который начался давно?

0

238

Лейн написал(а):

Динго
И нечего на меня дуться. Тебе бы было приятно, если б вдруг ты долго не появлялась, а Лира подъняла бы себе фурю тысяч так до трех и от них отсчитывала в бою, который начался давно?

Лейн, ну она же не знала... Хотела похвастаться, удивить... А Лира довольно резко ей ответила. Она уже просто из принципа уступать не хотела. Я знаю, ты хорошая и поймёшь))), а Лире надо быть помягче)))

0

239

Кугэ
Да я знаю, что из Лиры хреновый психолог. Но Динго просто не умеет и не хочет проигрывать и признавать, что она не права. На самом деле, хорошо ее понимаю, сама такая. Мне все, что ни скажут - бесполезно. Останусь при своей точке зрения.

0

240

Лейн написал(а):

И нечего на меня дуться.

я не дуюсь, я говорю то что думаю на даный момент.

Лейн написал(а):

Тебе бы было приятно, если б вдруг ты долго не появлялась, а Лира подъняла бы себе фурю тысяч так до трех и от них отсчитывала в бою, который начался давно?

Нет. Зная себя, я бы продолжала бой и так же увеличела бы себе количество фуреку, но обижаться и тп я бы не стала по одной простой причине - это не запрещено правилами. И если ты не заметила, то меня тоже достаточно давно небыло. Совсем недавно я сново начала сюда чаще заходить.

Кугэ написал(а):

Ну.. я... ну крутой там получился штоли))) ну характер у мя такой))) и у перса тоже))) мож он на это обиделся??... я незнаю... просто надо было продолжить а он не стал... в общем сама посмотри в тренировках - лес

Неее Феня на таое бы не обиделся))) Скорее всего у него не было времени на роле сидеть)

0

Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))