на выходны могу в сочи утром приехать вечером уехать)))
*завидно посмотрелла* а мне до сочи 2-3 дня на машине((((
Shaman King: Альтернатива |
Время - 7 июля, вечер. Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды. События в игре: Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир! На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара. Навигация: |
|
Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Перекличка!!! На форуме проводится Набор судей Лейн Jey Кейра Модераторы: Paige Marion Phauna Лен Тао Судьи: Киара Hellena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))
на выходны могу в сочи утром приехать вечером уехать)))
*завидно посмотрелла* а мне до сочи 2-3 дня на машине((((
Динго
То что я написал что могу - незначит что я это сделаю))) просто это не проблема... обычно же мы берем какую нить путёвку или снимаем комнату и дней 10 отдыхаем)))
*продолжает завидно смотреть* ну и ладно!))))
а я в Египед еду...
а я в Египед еду...
"поднял челюсть с пола и просмотрел предыдущие посты" ну и чему тогда ты завидуешь???!!! Разжалобила меня тут, понимаешь, а сама!!!!)))))))) Я тут тест прошел на каком то сайте, случайно увидел, Кто ты в Шаман Кинге? - знаешь кто я? Угадай!
"поднял челюсть с пола и просмотрел предыдущие посты" ну и чему тогда ты завидуешь???!!! Разжалобила меня тут, понимаешь, а сама!!!!))))))))
))))))))))
Я тут тест прошел на каком то сайте, случайно увидел, Кто ты в Шаман Кинге? - знаешь кто я? Угадай!
нуу...ты мне Йо напоминаешь)
Ага... Всем РеСпЕкТ и УвАЖуХа
нуу...ты мне Йо напоминаешь)
не ниугадала.. Я... Я... Я - Джун Тао)))))
РеСпЕкТ и УвАЖуХа
аналогично и тебе)))
не ниугадала.. Я... Я... Я - Джун Тао)))))
слушай! а дай пожалуста ссылку на тест))))
Kannu Uncho
ПРИВЕЕЕТ!
слушай! а дай пожалуста ссылку на тест))))
я случайно по баннеру попал но щас поищу special for you))))
аналогично и тебе)))
Kannu Uncho
ПРИВЕЕЕТ!
Как жизнь ВаШа?
special for you))))
Ах! Я польщена! ))))
Как жизнь ВаШа?
Все путем! скоро поступление, а мне почти на всечхать!))))))) Живу на всю катушку вобщем!))) А как Ваши дела?)
Все путем! скоро поступление, а мне почти на всечхать!))))))) Живу на всю катушку вобщем!))) А как Ваши дела?)
Да вот в подъезде сегодня пили пиво курили все сосались, так вот чуть в ментуру не загремели!! АдреналиН Кипит!!! так что всё тип-топ!! Чем маешься?
Кугэ написал(а):
special for you))))
Ах! Я польщена! ))))
Вот http://aeterna.ru/testjs.php получите и распишитесь))) надеюсь услышать результат)))
Да вот в подъезде сегодня пили пиво курили все сосались, так вот чуть в ментуру не загремели!! АдреналиН Кипит!!! так что всё тип-топ!!
нихарошии вы люди.... редиски во))))) вот это высокая культуура российской молодёжи))))
нихарошии вы люди.... редиски во))))) вот это высокая культуура российской молодёжи))))
Сам ты редисон!1
Да вот в подъезде сегодня пили пиво курили все сосались, так вот чуть в ментуру не загремели!!
Юху! так ты явно не скучала!))))))
Чем маешься?
да вот тут по аське с однакласником и другом общаюсь))
Вот http://aeterna.ru/testjs.php получите и распишитесь)))
*поставила роспись* спс!) *чмокнула в щечку*))))))))))))
надеюсь услышать результат)))
ага результат: такого теста нету....
Всем привет
Феникс Асакура
*в слезах*АА!!!! ФЕНЯ ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Отредактировано Динго (2008-06-25 19:59:28)
*в слезах*АА!!!! ФЕНЯ ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
На работе с папкой))))
*крепко апнял и поцеловал*
Юху! так ты явно не скучала!))))))
явно нет!
а я по телефону болтаю
*крепко апнял и поцеловал*
*апнила вокруг шеи и наслаждается сладкими мнгновениями* не останавливайся!)))
не останавливайся!)))
Да вроде и не собрилася))
наслаждаться тебе до 1 июля))
стоит и смотрит на перкрасную пару!
-Эх мнеб так...
Всем привет
рад приветствовать своего долго отсутствующего коллегу))) Будем знакомы я Кугэ "протягивает руку")))
ага результат: такого теста нету....
Ща исправим... сюда пожалста ток надо там ещё поссылочке пройти - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3044
наслаждаться тебе до 1 июля))
осталось всего 6 дней....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((*заплакала*
Есть предложение - все у кого не стоит проставьте возраст... а то прям неудобно)))
Есть предложение - все у кого не стоит проставьте возраст... а то прям неудобно)))
ой че-то мне не охота... а может если что сами спросят? мне например 14 (скоро 15)
ой че-то мне не охота... а может если что сами спросят? мне например 14 (скоро 15)
да лан те... любови к аниме все возрасты покорны)))) мне вон тож 15 и чё))))
посмотри предыдущую страницу там ещё одно моё сообщение))) Феникс тож пусть посмотрит - там моё приветствие))))
Ща исправим... сюда пожалста ток надо там ещё поссылочке пройти - -
??????????
рад приветствовать своего долго отсутствующего коллегу))) Будем знакомы я Кугэ "протягивает руку")))
Я тоже очень рад пожимает руку))
Слушаай раз Йо Так давно нет не хочешь со мной тренеровку отфыграть?
сталось всего 6 дней....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((*заплакала*
Не плачь киса через 3 недели мну опыть тута будет))
*да утешил х)))*
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))