Shaman King: Альтернатива

Объявление

Погода и Время:

Время - 7 июля, вечер.
Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды.

События в игре:

Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир!
На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара.
Навигация:

Правила

Cюжет

Список занятых персонажей

Список неканонов

Образец анкеты

Правила рекламы!

Обмен баннерами

Важные новости:

Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Перекличка!!!

На форуме проводится Набор судей

Администраторы:
Лейн
Jey
Кейра

Модераторы:
Paige
Marion Phauna
Лен Тао

Судьи:
Киара
Hellena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))

Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Классный аватар... Надеюсь скоро посмотреть твою биографию и способности))

0

122

Xao написал(а):

)))))))))))))) да название корявое))) зато правильное)))) я спикулянт валютных котировок)) тоесть покупаю одну валюту за другую и наоборот для получения прибыли от разницы продаж)))

.............ой какой я себя щас дурой чуствую......^__^""

Эрис написал(а):

Это Лайс с твоего форума!)

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!))))) Рада видеть!)

0

123

ПриветиГ Всем!!! Как делишки? Динго кинь адрес твоего форума, плиззь в личку

0

124

Kannu Uncho
1) Привет!)
2) хорошо)))

0

125

Динго как жизнь?

0

126

Все путем!))) вот скоро поступление в коледж.... а у тебя?)

0

127

А лялялялялЯ а лялялялялЯ! А у меня уж 950 фурееееку!!!!!! Ай! Какая досада.....((

0

128

Я тож лес прошел, а умя ток 800 будит "обиделся на жизнь")))

0

129

Ля...ля...ля Всем приветиГ, Как делашки у когонить(кто сдесь есть)

0

130

Когда я появился тя уж не было... а делиффки ничего, ничего.... вот на практику ходю))))

0

131

А у меня всё напряжено... :tired:

+1

132

А у нас вапще экзамены

0

133

Эрис
Исправь фурю на 500

0

134

Хорошо.

0

135

Лира написал(а):

А у нас вапще экзамены

сочуствую... я вот в 11 перехожу так, что в этом году никаких экзаменов)))

0

136

Эрис написал(а):

А у меня всё напряжено...

Надеюсь, не так плохо, как показывает смайлик)))

0

137

Кугэ
Зато в следующем вас ждет ЕГЭ по всем предметам!

0

138

Лира написал(а):

Зато в следующем вас ждет ЕГЭ по всем предметам!

Предпочитаю жить сегодняшним днём))) а ЕГЭ по всем предметам нас уж 3 года ждёт))) (я в краснодарском краю живу, у нас эт у первых появилось в качестве эксперимента)))

0

139

а у нас ЕГЭ ввели только в этом году, да и то только у 11 классов  :crazy:

0

140

:insane:  а мы уж 3 года сдаём))) а в этом году и 9е сдавали))) так что мну ещё и повезло)))

0

141

Кугэ написал(а):

а мы уж 3 года сдаём))) а в этом году и 9е сдавали))) так что мну ещё и повезло)))

а мне еще больше повезло))) я в коледж постоплю и буду здавать ЕГЭ только через 5 лет))))

Кстати у нас в классе ЕГЭ переводится как Елена ГенадьйЭвна)))) (завуч+учитель по истории :confused: )

0

142

а он не страшный))) нас к ниму уж скок готовят))) победю!!!)))

Динго написал(а):

Кстати у нас в классе ЕГЭ переводится как Елена ГенадьйЭвна)))) (завуч+учитель по истории :confused: )

у нас тож есть целых две))) одна одна - завуч+учитель английского (хорофая очень))), а вторая - замдиректора+учитель физики (хорофая, но ни очень))))

0

143

Кугэ написал(а):

а он не страшный))) нас к ниму уж скок готовят))) победю!!!)))

а нас еще и не готовили... :confused:

Кугэ написал(а):

у нас тож есть целых две))) одна одна - завуч+учитель английского (хорофая очень))), а вторая - замдиректора+учитель физики (хорофая, но ни очень))))

у нас Елена ГенадьйЭвна очень интересно расказывает (ну по истории) а вот когда она открывает журнал... :confused:  :flag:  :tired:  :suspicious:

0

144

Динго написал(а):

у нас Елена ГенадьйЭвна очень интересно расказывает (ну по истории) а вот когда она открывает журнал...

а у нас первая добрая))) у мну реальная оценка по англицкому 3 (не любю языки)) а она мну 5 поставила!!!
а вторая строгая, но справедливая)))) как положено))) у нее еще забавное чувство юмора и учитель она афигенный - за 40 минут на элективных объясняет то что наша пенсионерка нам 2 недели нормально рассказать не может))))

0

145

Кугэ написал(а):

а у нас первая добрая))) у мну реальная оценка по англицкому 3 (не любю языки)) а она мну 5 поставила!!!
а вторая строгая, но справедливая)))) как положено))) у нее еще забавное чувство юмора и учитель она афигенный - за 40 минут на элективных объясняет то что наша пенсионерка нам 2 недели нормально рассказать не может))))

таких мало))) у нас в школе я знаю только 1 такую) по русскому учительница, прада не Елена Генадьевна, а Елена Викторовна  ^^ . Справедливая, веселая, и объясняеет все четко, ясно и кратко)

0

146

Динго
Я в гимназии учусь... там строгих но справедливых вся школа))) так, что не в диковинку)))

0

147

Кугэ написал(а):

Я в гимназии учусь...

а я в школе с углубленным изучением английского языка) достаточно пристижная школа и техники (типо интерактивных досок) там много и вобщем пальцы веером))) но там учителя больше стервозные чем справедливые(((

0

148

Динго
Всякое бывает))) я тож погорячился сказав "вся")))
лан давай забьём... я понимаю что это флудилка но говорить про школу летом - грех)))

0

149

читаешь мои мысли)))))) Давай про отдых! Ты куда-нибудь летом поедишь отдыхать?

0

150

Ясеен пень))) я ж в краснодарском краю живу))) на выходны могу в сочи утром приехать вечером уехать))) а за границу не))) денег нема)))

0

Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))