Я запомню....))))))))))))))
Что??? *невинное личико* Это было помутнение рассудка))) Шучу, шучу))) Придумывай, что хочешь)
Shaman King: Альтернатива |
Время - 7 июля, вечер. Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды. События в игре: Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир! На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара. Навигация: |
|
Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Перекличка!!! На форуме проводится Набор судей Лейн Jey Кейра Модераторы: Paige Marion Phauna Лен Тао Судьи: Киара Hellena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))
Я запомню....))))))))))))))
Что??? *невинное личико* Это было помутнение рассудка))) Шучу, шучу))) Придумывай, что хочешь)
Лейн
у мя тож необычное единение!!! только я с самого начала описал как это работает!!!)))))
Кугэ
А усе равно))) Этому удару даже Хао противиться не может))))
Видел исправленную анку Хины?))) Весь этот бред мы писали седня...
Лейн
А я и не буду))) я пока веду))) А анка Куууул))) страшная женщина)))) я с такой в один лифт...))) она ж мя убьёт...))) наберёт фурёку и убьёт)))
Кугэ
)))))))))))) Оч страшная))))))))))))
Лейн
Она мну нравицца))) жаль я её не застал((( она терь от тя выходить будет?
Кугэ
Таа) Перемены тож нужны))
Мну вот вообще поиграть не с кем((
Юки
Я бы рад помочь и тебе и себе но три девушки одновременно - это уже наглость)))))))))))))))))))) Извини дурацкая шутка)) не удержался))
Кугэ
Не напрягайся, не надо помощи)))
Юки
Так я ж говорю - мне тож делать нечего))) вот и напрягаюсь - как бы так сообразить на двоих)))
Кугэ
Как это нечего?)) ты играешь вроле) Бьёшься с Лейн)) Если в этом случае это называется "делать нечего", то как же тогда мне быть? ^ ^
Юки
Я одновременно ещё и на озере с Лирой... Но их обеих нет!!! вот мне и нечего делать))) Кстати всё хочу спросить... по Москве сеёчас полпервого ночи... ты в каком часовом поясе???))) я то щас через полчаса спать пойду)))
Кугэ
ну, это временно,по крайней мере)
у меня 23:39)) Но я тоже скоро под одеяло, ибо голова болииит
Юки
Аааа... А я сначала понять не мог как ты стабильно в 2 часа ночи здесь сообщения пишешь... вот терь только дошло)) А я как с ними доиграю могу с тобой в волчье ущелье сходить или на водопад))) вдвоём всё веселее...
Кугэ
даа,у меня плохой режим) меня никто дома не гоняет, так что я ложусь под утро обычно) на каникулах тем более)
ладно-ладно, поиграем))
Юки
Аналогично...))) а что поиграем эт хорошо.... правда сейчас от этого не легче))) а я с завтра работать пойду))) помидоры собирать с огурцами по 4 р килограмм))) глядишь за месяц тонны 3 на собираю)))
Кугэ
Уу, работа это гууд) Я вот лентяйко)) Я думаю, что пора бы начать думать, что пора искать работу (с) х))
Юки
Нууу посмотрю ещё гуд или не гуд))) я тож лентяй)))
Кугэ
Неужто со мной можешь сравниться по лентяйнечеству))Нээ? Ладно. Спорить не буду на перёд)
Юки
))))) Вспомнил анекдот как коты спорили кто из них ленивее)))
Кугэ
Мда, похоже, почти аналогичный случай, разве что мы спорить не успели начать))
Юки
))) называется - нашли чем хвастаться)))))
Ну, как мне кажется, мы и не хвастаемся,в отличае от котов из анекдота, првда, я его не слышала, могу ошибаться))
Ох, Кугэ-кун, ты меня прости, но голова реально болит, спать я пойду, не сидится сегодня, мну еще не окончательно в мазахиста превратился, так что..Спокойной ночи и тебе)
Юки
Спокойной))) я тож хлопну последнего комара в комнате и пойду)))
Кугэ
Ой, ну ты живожёр))
*Устраивается на диване и спииит*
Юки
Люди между прочим тож животные... так что этот комар больший живодёр, чем я!!!)))))) *устраивается в кресле и взглядом гипнотизирует комаров*
*понимая что гипноз не помогает вытаскивает пистолет и начинает методично отстреливать комарам крылья - штоб не жужжали*
Кугэ
) Во-первых, Хина не очень опытный юзер) Чесно говоря, она вообще впервые на такой роле)
Во-вторых, ближаюшую неделю она не появится, а я буду заходить редко)
В-третьих... Удержись при ней от таких шуточек... Ой, как бы она счас откоментировала.... Прям страшно...
*рыдает* Ну вот... Хина побила мой рекорд по странности анкеты.... И она меня сильнее... *слезы фонтаном* Утешает хотя бы то, что большую часть этого бреда (анкета) придумала я....
Лейн
Эти слёзы не фонтан, этот дым не коромыслом...)))) я в курсе я пошутил... но про какие шуточки ты говорила??? про юзера штоли???))))
Лейн
И ты всё таки старайся хоть бы 2 раза в день заходить, только в бою отвечать))) а то мы ещё неделю драться будем)))
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))