В вас - это в кого?
ну в тебя и Юки
Shaman King: Альтернатива |
Время - 7 июля, вечер. Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды. События в игре: Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир! На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара. Навигация: |
|
Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Перекличка!!! На форуме проводится Набор судей Лейн Jey Кейра Модераторы: Paige Marion Phauna Лен Тао Судьи: Киара Hellena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))
В вас - это в кого?
ну в тебя и Юки
Matt
Тюю, несовсем поняла вопрос)
Matt
Кхем.... Вообще-то, Хао не мой, он - Лейн, я одинокая волчица...
Matt
Кхем.... Вообще-то, Хао не мой, он - Лейн, я одинокая волчица...
хм понятно извените но всеровно обидно ))))
но всеровно обидно ))))
мм, обидно что??
мм, обидно что??
ну то что их сердца уже заняты ))))ясно)))
обидно что??
У меня такой же вопрос, я что-то не догоняю, объясни популярно
ну то что их сердца уже заняты
ааа,нюю,у нас всё взаимно))так что)
ничего, еще вакансии будут)
Matt
Смирись. Мне Рен Тао тоже нравится, но кругом полным-полно мальчишек не хуже!
Юки
я уже поняла )))))))
Лира
да но я еще не одного мальчика кроме Кугэ не видела)))
Matt
Они появляются. Правда, некоторые из них тоже заняты.
Matt
Они появляются. Правда, некоторые из них тоже заняты.
а Кугэ занят???
Matt
Он сам не хочет, чтобы его кто-то занимал. Ни Динго, ни Канну не смогли сломить его дух.
Лира
ну я попытаю удачу )))))))))
Всем привет)
Xao
здравстуйте
приветиГ
Kannu Uncho
Здоров)
посмотрите эти два видео все каму не лень! Очень хорошие. зарание говорю: если вас нет в контакте и ваша страница не заполнина на 30% даже открывать ссылки бесполезно.
http://vkontakte.ru/video8892239_44376272 --- это про Киви (птичку неумеющую летать). маленькая и грусная история о том, как добиться своей мечты
http://vkontakte.ru/video9352719_687587 … d=13336089 --- "Доверяйте любимым". просто посмотрите...
Отредактировано Динго (2008-06-30 22:16:25)
Завтра я уезжаю. Меня не будет до середины августа. Всем до свидания! До августа! Не скучайте!
Эрис
хорошо отдохнуть
и всем здрасте и да кстате видео Динго только для друзей
Отредактировано Matt (2008-06-30 22:48:51)
А мну нет в контакте(
Всем здароф)
и всем здрасте и да кстате видео Динго только для друзей
многие из тех кому я давала посмотреть эти видио его посмотрели, наверно автары решили поставить запрет на просмотр (если это возможно после выставления видио).
Привет всем
Лейн
Я тебя с нетерпением жду в своей тренировке, стоунхенджа
Xao
Эмммм.... Хао, хочу заметить, что тренировка проходит ТОЛЬКО для тебя одного, и ни с кем связываться ты там не можешь. Я вообще не понимаю, как вы с Лейн там пересеклись и как она не сказала тебе об этом правиле.
Лира
она сама тогда одобрила)
Лира
кстати врата я не открывал, читай внимательней, их открыла Лейн а я лишь воспользовался тем что они еще оставались открыты, из за иее вмешательств!
Xao
Блин, с вами рехнешься! В общем, передаю только, что Лейн не понравились твои посты тренировки. А там уже разбирайтесь сами.
Лира
Пусть сама придет и решим
я с вас тоже балдею, вбили себе какуюто муть что в измерение снов могут попасть или проводить только эмпаты-вообще муть неправдивая
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))