решит спорные моменты.
скорее их создаст все все молчу молчу я белая и пушистая
Shaman King: Альтернатива |
Время - 7 июля, вечер. Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды. События в игре: Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир! На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара. Навигация: |
|
Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Перекличка!!! На форуме проводится Набор судей Лейн Jey Кейра Модераторы: Paige Marion Phauna Лен Тао Судьи: Киара Hellena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))
решит спорные моменты.
скорее их создаст все все молчу молчу я белая и пушистая
Динго
Как те не стыдно))))
Динго
Лан я пошёл спатки))) увидимся)))
Как те не стыдно))))
не стыдно...
Лан я пошёл спатки))) увидимся)))
пока пока)
Мдя...ушёл...пришёл...а тут расфлудились!)
Айяйяйй!
Всем привет!)
Ваш Белый Саша вернулся!!!
White
приет)
Ваш Белый Саша вернулся!!!
а какие Саши еще бывают????)))
приветиГ
скорее их создаст
Если тебе что-то не нравится, скажи сразу.
Лира
Привет... Ты мя простила? Если нет я извиняюсь опять ...
Кугэ
За что мне тебя прощать?
Лира
Ну, я иногда прямолинейный осеня... Ну лан забудем))) просто тя не было вот я и подумал - ты обиделась...
Кугэ
Поверь, если бы я обиделась, это было бы хуже.
Кугэ
Поверь, если бы я обиделась, это было бы хуже.
Лира
Так всегда одна моя подруга говорит))) а я считаю, что все эмоции они сиюминутные... ведь бывают мгновенья когда за пустяк убить готов...))))
Вообще-то, я умею сдерживать эмоции, о иногда просто накатывает...
Лира
Эт хорошо... Я это всегда знал))))) Не сильно ругайтесь с Дин))) и ещё я бой смотрел, ты хочешь сказать ты её убила?.. Вроде убить шамана можно только с его согласия...
Кугэ
Я ее взорвала. Но и после подрыва можно остаться живым, если защититься. Но в ее сообщениях я не прочитала ничего о защите.
Лира
У неё нет защит... Не может же она терь умереть... получается я Хао могу убить просто переждав пока он все защиты использует... Ты всёрно выиграла! зачем те её убивать?
Лира
Ладно, разбирайтесь сами... Я уж понял, что мне барышен никогда не понять...))) Я сейчас ухожу где-то на час...
Она просто теряет часть своей фури. Но об этом надо хотя бы написать, ведь безболезненно этот удар все равно пройти не может!
Всем здрасте
Matt
День добрый)
Мм, Рен не появлялся? Или появлялся, а то, кажись, у мя игра застряла?
Юки
Привет, няшка! Насчет Рена не знаю, посмотри в участниках)
Matt
добро пожаловать)
Лира
А участники это где?))
Сверху форума) Но, по-моему, он не заходил
Лира
Действительно, ээх, нехорошо-нехорошо(
Юки
Да лан, появится)))
Лира
Возможно) Просто не поиграть плин
можно вопрос ?Лен и Хао как я понимаю уже влюблены в вас ...
Лен и Хао как я понимаю уже влюблены в вас ...
В вас - это в кого?
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))