Shaman King: Альтернатива

Объявление

Погода и Время:

Время - 7 июля, вечер.
Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды.

События в игре:

Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир!
На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара.
Навигация:

Правила

Cюжет

Список занятых персонажей

Список неканонов

Образец анкеты

Правила рекламы!

Обмен баннерами

Важные новости:

Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Перекличка!!!

На форуме проводится Набор судей

Администраторы:
Лейн
Jey
Кейра

Модераторы:
Paige
Marion Phauna
Лен Тао

Судьи:
Киара
Hellena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))

Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лейн
аааа... ты на ходу пиши и придумывай, а то так долго будет))

0

362

Xao
Да я на ходу) Не волнуйся)))

0

363

Лейн написал(а):

Я мстю и мстя моя сладка))))))

Сладка и жестока)))))
Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным. Вон Хао подтвердит)))) так что побереги свою злость и скопи её побольше)))) обдумывай свой страшный план смакуя каждую подробность... А потом как отмсти))) злостно и намеренно)))) *Вот никогда не отвяжусь от привычки давать наставления людям, которые в них не нуждаются, никогда... ведь сложно жить будет... Подумал о всех сложностях своей жизни и решил что лучше умереть... Всем вокруг))) пошел убил случайного прохожего, вернулся... -1*))))))

0

364

Кугэ
Да ну тебя.... Я ж не такая жестокая) И вообще, не умею долго злиться на человека, чтоб эту злость копить)))

0

365

Лейн
)))))))))))))))) ^^

0

366

Ой мама.... *машет на себя тетрадочкой* Как хорошо, что меня сейчас никто не видит....

0

367

Лейн
че такое??)))

0

368

Xao
Ты себе представить не можешь, как я краснею, читая твои сообщения в Стоунхендже...  :blush:  :love:

0

369

Лейн
А че там такого?

Отредактировано Xao (2008-06-27 19:01:40)

0

370

Xao
Вот и я думаю, чего там такого... Все... Я думаю...

0

371

Лейн
чтото долго)

0

372

Xao
Ну извини... В отличие от тебя, я думаю, как еще себе фурю повысить параллельно)))

0

373

Лейн
Ладно, кис... все чао... я в офф *обнял и поцеловал*... Увидися когда увидимся)

0

374

Xao
Пока(((((

0

375

Лейн
опять остались мы вдвоём)))((( *не знаю хорошо это или плохо*

0

376

Кугэ
Ну)))) Не знаю, не знаю))))
*чет я не о том думаю*
Может все-таки бой????

0

377

Я ж не могу быть в 3х местах одновременно))) пусть Феня меня отпустит, закончится испытание Канну, я отпишу дом и квест... тогда сразимся... вот ты как раз Стоунхедж отпишешь... а 50 фурёку эт несерьёзно...))) кстати ты поменяла Танец смерти 10/40 - 20/60 в анкете???)))

0

378

Кугэ
Ага) Поменяла))) Вот, благоразумный ты человек) Не то, что некоторые))) Дин вон и с Хао дерется и с Лирой и еще в роле отписывать будет, как только появится с кем))))

0

379

Лейн
Спасибки, я как раз сам посмотрел... и закрой наверно анкету Сефирота... Он вон уж испытание пишет)))) А то перед боем он се наменяет ...))))))))))))

0

380

Кугэ
Сейчас закрою) Нравится мое растроение личности?)))))))))))))))))

0

381

Лейн
Прикольно))) хорошо с анкетой сочетается))) ты умница))) давно задумала??? или ток сегодня такая мысль в голову пришла??

0

382

Кугэ
Давненько хотела что-то похожее отыграть)))
Блин... Ток вдохновение кончилось, а еще пять сообщений надо... Лан, проедемся по призракам родителей...

0

383

Лейн написал(а):

Лан, проедемся по призракам родителей...

По моему 4... или я обсчитался... я своё 2 дня писал... напишу сообщеньице - подумаю, опять напишу... так 20 сообщений накопилось))) и вдохновение ещё осталось))) я мог бы на 30-35 растянуть...)))))

0

384

Кугэ
Сейчас их 11) Осталось 4))) Не, я могла бы, конечно, расписать только растроение сообщений на 20-30... Но мне в лом... Надо думать... А тут, что по ходу пишется, то и хорошо)

0

385

Лейн
Не у мя там сюжет был незаконченный с Вороном и Сиреан (эльфы это, если читала поймёшь) я сначала по-другому хотел но получилось длиннее чем я думал...)))

0

386

Кугэ
Ну ничего страшного))) Уф... Три сообщения осталось... Так, пожалуй я отдохну)))

0

387

Лейн написал(а):

Так, пожалуй я отдохну)))

Каким образом??)))) я кстати когда настанет "завтра" тож в стоунхедж пойду... или в ущелье... или в водопад Айрис...)))) ток не знаю что писать... про эльфов было проще))) наверно решу на месте)))

0

388

Кугэ
Отдохну от мысленной работы)))) Завтра допишу.....
Кста, когда тя Феникс отпустит, можешь и сразу пойти. Там написано, что все нельзя посетить за один день. Но два можно) Дин посещала Лес и Стоунхендж)))

0

389

Лейн написал(а):

Дин посещала Лес и Стоунхендж)))

Вот КРЕВЕДКО))))))))))) лан пойду посетю)))) наверно в стоунхедж))) он круче... и можно на легендах что нить.... каких нибудь духов космоса...)))) а то свои чувства без диалогов в 15 сообщениях это даж для мя жестко))) Ты у сефирота читала как он с Тьмой разговаривал?? мне кажется забавным))))))))) вот кто везде найдёт собеседника))))) даже в Тоннеле Тартар)))))))

0

390

Кугэ
А мне в Тоннеле не слабо свои чувства описать)) У мяф где-то даже готовые сообщения для него есть) За двух героев))) И на Стоунхендж тож были, тока лень искать)))
Можно и духов))) Слушай, мне кажется, Феню ты не дождешься... Может как-нить так смоешься?)))

0

Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))