Да ниче, обо мне можешь говорить все что хочишь или думаешь, я необижесь))))))) мне в принципе пофиг))))
Я о Хао)))))
Shaman King: Альтернатива |
Время - 7 июля, вечер. Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды. События в игре: Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир! На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара. Навигация: |
|
Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Перекличка!!! На форуме проводится Набор судей Лейн Jey Кейра Модераторы: Paige Marion Phauna Лен Тао Судьи: Киара Hellena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))
Да ниче, обо мне можешь говорить все что хочишь или думаешь, я необижесь))))))) мне в принципе пофиг))))
Я о Хао)))))
Хао
Да нормально все) Не считая того, что меня всё достало...
Кугэ
так я и говорю))) ты просто можно сказать новый,, многое пропустил)
Лейн
Умница)) короче у тебя все без особых изменений))
Xao
Тут не поспоришь))) лан проехали...
Xao
Ну да, наверное...
Лейн
Меня твоя уверенность поражает))))))))))) вы с лирой значит в реале подруги)) чеж вы постоянно соритесь??
Xao
Когда это мы постоянно ссорились? На фору это происходит первый раз... Все остальное было так... Несоответствие характеров....
Лейн
по ролке: че ты не хочишь ко мне присоединится?
Xao
Не знаю...
Лейн
Ну тогда присоединись)
Xao
Ну... Это не соответствует моему характеру)) Но если очень-очень вежливо попросишь... Я подумаю)
Лейн
ну я тебя очень-очень вежливо прошу))
Отредактировано Xao (2008-06-27 16:35:25)
Хао
Ну.... Не знаю, не знаю)))) А зачем?
Лейн
Не поддавайся!!)))) помнишь что я говорил?... Заманчива тёмная сторона силы...)))))
Кугэ
А??? Что???? *задумалась* Захочу и поддамся))))
Лейн
*печально вздохнул* ну это конечно... Но ты не хоти)))) пожааааааалста!!!))))))))))
Кугэ
Кстати, я передумала по-поводу нахождения в одной темке повышения фури нескольких человек)
Кугэ
Причем тут темная сторона))))), дела не в стороне, не все определяется тем из чего ты черпаешь силу))
Лейн
Ну для того хотябы чтобы мы и в ролке были вместе, не только на форуме)
Кугэ
Ну эт как получится)))) Посмотрим, как Хао просить будет))
Xao
О... Хороший довод))) Я пока думаю, но уже медленно склоняюсь к тому, чтобы присоединиться
Лейн
Ты меня радуешь) *ласково поцеловал в губы*))
Xao
Ммм.... А этот довод еще лучше)))) Таю...)))))) XDDDDD
Лейн
Ты сейчас что в ролке делаешь?
Xao
Поперлась в Стоунхендж... Можешь прийти и меня помучать...
Лейн
Это не честно - он твой возлюбленный ему проще))) я ж не полезу целовацца))), так что буду надеяться на твоё благоразумие...
Кугэ
У меня его нет XDDDD
Лейн
Зачем мне тебя мучать?))))я просто так поинтересовался) или это была просьба?)))))))
Xao
Ну.... Я еще не решила, просьба это или нет)))) XDDD
Кугэ
Меня радует что ты пытаешься ее остановить)) но ты не подумал что ей лучше знать что для нее будет лучше, ведь ты пытаешься ее переубедить исходя лишь из свих убеждений)))
Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №3 в честь всей компании нашего форума)))))