Shaman King: Альтернатива

Объявление

Погода и Время:

Время - 7 июля, вечер.
Погода - Солнце почти село, стало прохладнее, зажигаются первые звезды.

События в игре:

Испытание Талики закончилось успешно. Она проходит в Турнир!
На очереди: испытание Сильмари. Судья: Киара.
Навигация:

Правила

Cюжет

Список занятых персонажей

Список неканонов

Образец анкеты

Правила рекламы!

Обмен баннерами

Важные новости:

Внимание!ВАЖНО!Читать всем!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Перекличка!!!

На форуме проводится Набор судей

Администраторы:
Лейн
Jey
Кейра

Модераторы:
Paige
Marion Phauna
Лен Тао

Судьи:
Киара
Hellena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №2 в честь добрых людей ^_____^

Флуд №2 в честь добрых людей ^_____^

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Феникс Асакура
ыыы, ужасть( ну, ты вернёшься,эт главное!!

0

962

Юки написал(а):

ну, ты вернёшься,эт главное!!

Эм к сожелению эт не точно(

0

963

Феникс Асакура
ты уезжаешь на всегда? =\

0

964

Юки
эм нет .. но на фору вернутся может будут проблемы

0

965

Феникс Асакура
А с чем это связано? если не секрет

0

966

Xao написал(а):

Боюсь для тебя это провакация может оказатся не дешовой, все что мне нужно, это знать что ты выберешь, своего духа, или спокойную жизнь своей подруги, при этом лишившись своего духа???

Я разочарована, Хао. Очень разочарована. Во-первых, друзей не продают и не отдают. Во-вторых, такие жестокие испытания на выбор, пускай виртуально, говорят о многом. Я не знаю, чего ты хотел добиться, но в моих глазах ты очень упал.

+1

967

Лира написал(а):

но в моих глазах ты очень упал.

я согласен !
Юки
Винду наверн переустангвят
+ нет отключат на долго

0

968

Феникс Асакура
Как дела?

0

969

Лира
Да нормально вроде(
а ты как?

0

970

Феникс Асакура
Также) еще один экзамен, и я свободна как птица!

0

971

Всем привет)))

0

972

Лира
У мну тоже самое

0

973

Феникс Асакура
^^

0

974

я с вас балдею, если чесно... до чего вы нежные)), как вы вообще в реальной жизни обитаете???)) если вас даже обычный ветер колыхает(образное выражение)  :D

0

975

Xao
Ага...

0

976

Xao
А ты, значит, испытываешь нас на прочность?! Мы просто ценим то, что у нас есть! А ты, кажется, нет!

0

977

Xao
Представь себе спокойно...

0

978

Лира
Ты поняла что сказала))))), я тебе про реальную жизнь говорю! Как же вы живете?? Я знаю в отличие от некоторых что и как делать чтобы не потерять нужного, темболее я слишком расчетлив и образован в плане жизненного опыта чтобы делать глупые движения,... и кстати если ктото не знает... по психологии...Эмоциональное напряжение, возпроизведенное внешними факторами, будучи упрездненными усиливают волевые качества человека и его психологическую стойкость! Но вот как раз вы и не цените того что имеете, так как просто бездусно делаете поспешных выкриков в адрес человека которого возможно и не смогли понять))) Но вобщем это не страшно, каждый учится по своему и проходит свой уникальный жизненный путь)))

Отредактировано Xao (2008-06-13 20:03:05)

0

979

Xao
У тя постоянный словесный понос?

0

980

Феникс Асакура
твое изречение немножко не уместно, я сейчас не к тебе обращался а разьяснял свою позицию Лире)))

0

981

Xao
ОМФГ я был прав....

0

982

Xao написал(а):

твое изречение немножко не уместно, я сейчас не к тебе обращался а разьяснял свою позицию Лире)))

Няк..если хочешь в данном случае избавиться от комментариев, в таком случае лучше говорить где-нить в привате, например,в лс..

ага,лезу не в своё дело..но всё же..

0

983

Юки
)))) да мне вобщемто все равно, так что не переживай)))))))

0

984

Лейн
Привет солнышко))  :surprise:

0

985

Xao
кстати посмотри концовку нашего боя.

0

986

Xao написал(а):

я с вас балдею, если чесно... до чего вы нежные)), как вы вообще в реальной жизни обитаете???)) если вас даже обычный ветер колыхает(образное выражение)

Xao написал(а):

Ты поняла что сказала))))), я тебе про реальную жизнь говорю! Как же вы живете?? Я знаю в отличие от некоторых что и как делать чтобы не потерять нужного, темболее я слишком расчетлив и образован в плане жизненного опыта чтобы делать глупые движения,... и кстати если ктото не знает... по психологии...Эмоциональное напряжение, возпроизведенное внешними факторами, будучи упрездненными усиливают волевые качества человека и его психологическую стойкость! Но вот как раз вы и не цените того что имеете, так как просто бездусно делаете поспешных выкриков в адрес человека которого возможно и не смогли понять))) Но вобщем это не страшно, каждый учится по своему и проходит свой уникальный жизненный путь)))

Представь себе, мы прекрасно выживаем в одном из самых жестоких обществ, в нашей "замечательной" столице. Эмоциональное напряжение, как ты выражаешься, приводит в этом милом городе к нервным срывам, от которых не лечатся. И, кстати, я бы на твоем месте училась отличать людей, здраво оценивающих ситуацию, от тех, кто в данный момент времени на это не способен.

0

987

Лейн
)))) хорошо... договорились)

0

988

Xao
:|

0

989

Лейн
Так ты может со мной хотябы поздороваешься)))

0

990

Xao
Неа))) День молчания))) Сегодня пятница 13 XDDDDDDDD

0

Вы здесь » Shaman King: Альтернатива » Кладбище » Флуд №2 в честь добрых людей ^_____^